Fleischgerichte entstehen in eigener Herstellung

In unserem Metzgerimbiss bieten wir Ihnen jeden Tag schmackhafte, schnelle und abwechselnde Spezialitäten an. Dabei wird frisches Fleisch täglich in unserer hauseigenen Produktion zu köstlichen Gerichten zubereitet. In unserem Metzgerimbiss können Sie genussvoll speisen oder, wenn Sie es eilig haben, auch sämtliche Speisen mitnehmen.

 

2007 wurde die Metzgerei Preuninger, nachdem diese ihren Betrieb geschlossen hatte von der Familie Kolb übernommen. Anfangs erfolgte eine provisorische Lösung, um zunächst die Attraktivität des Standorts einzuschätzen. Der Imbiss wurde von Anfang an gut angenommen, ebenso entwickelte sich das Angebot ständig weiter. Ein erster Umbau erfolgte im Jahr 2009. 

Mit dem Umbau 2015 soll der Standort, das Leistungsangebot und ein schöneres Ambiente das neue Konzept des "Kolbs Metzgerimbiss" noch schmackhafter machen.